I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 13,00

Pralina di graukäse, avvolta in farina di pera pala ( Tälerhof, Sluderno ), rape fermentate, crumble al schüttelbrot 13,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 13,00

 

Primi piatti 

Tagliatelle alla farina di canapa ( Ecopassion, Brunico ), saltate al ragù di cervo 14,00

Canederli di rapa rossa, su fonduta d´alpeggio, mandorle di Toritto 14,00

 

I nostri secondi 

Coniglio “alla ligure”, polenta integrale di Termeno ( Römerhof ) 19,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 19,00

Cavolo cappuccio del nostro orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa 15,00

Graukäse  ( Valle Aurina ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

I dolci

Dolce Angelica 7,50

Variazione al caffe di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di mela cotogna 10,00

di Mathias

Antipasti

Lingua di vitello BBQ alla mela e lampone, carota, semi di senape, salsa vegetale 16,00

Trota ( Troticoltura Armanini, Storo ) marinata, affumicata a freddo, rapa rossa, espuma di patata ( Wolkenhof, Anterivo ) , cumino e ruta, Kombucha alla rapa rossa 17,00

 

Primi piatti 

Gnocchi di patate e zucca, ripieni di cuore e fegato di manzo ( Mooshof, Anterivo ) , porcino, raffano, levistico 18,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ), cavolo nero, latticello, germogli di abete 18,00

 

I secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , cavolo cappuccio, orzo d´Anterivo ( Adam Givani ) , polvere di cipolla, speck croccante 27,00

Sella di agnello (Associazione degli allevatori di animali di piccola taglia dell´Alto Adige), capperi del erba cipollina all´aglio, cavolfiore, verza 30,00

 

Dolci

Gelato al caramello salato, biscotto, ganache al cioccolato, mela 10,00