I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 14,00

La nostra pancetta, focaccia al rosmarino, giardiniera di Sara 14,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato ( Mooshof, Anterivo ) in brodo 14,00

 

Primi piatti 

Pappardelle all’aglio orsino, saltati al ragù d’agnello 15,00

Canederli alle ortiche su fonduta d’alpeggio e rapa rossa 15,00

 

Secondi 

Guancia di manzo brasata , “ roascht “, coste ( Pigleiderhof, Aldino ) 25,00

“Herrengröstel” ( carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 22,00

 

Cavolo cappuccio dell´orto allo speck 6,00

 

Formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa, pane al cumino e uvetta 16,50

Graukäse  (  Knollhof ) , cipolla rossa e pane nero 9,50

 

Dolci 

Dolce Angelica 8,00

Variazione al lupino di Anterivo   9,50

Gnocchi di ricotta su fragole fresche ( Roland, Schweigkofler, Lajen ) 11,00

 

di Mathias

Antipasti 

Frittata di coste ( Pigleiderhof, Aldino ), erbe di campo, verdure conservate, maionese al latticello 16,00

“ Ceviche “ di trota, centrifuga di mela verde e erbe, polipodio 17,00

 

Primi piatti

Udon, fumetto, fiori di sambuco, tarassaco fermentato e abete 18,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) mantecato al caprino ( Burghof, Racines ) , pesto amaro, milza di manzo ( Mooshof, Anterivo ) 18,00

 

Secondi

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , levistico, spinaci ( Pigleider, Aldino ) fave, uova di salmerino affumicate, uva solaris 27,00

Cervo ( Macelleria Steiner, Anterselva ), rapa, larice, achillea 35,00

 

Dolci 

Panna cotta all´asperula, rabarbaro, granita ai fiori di tarassaco 11,00