I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 13,00

Pancetta, “ roascht “ , giardiniera 13,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 13,00

 

Primi piatti 

Gnocchi di patate ( Wolkenhof, Anterivo ) e grano saraceno, saltati al ragù di cervo 14,00

Canederli alla rapa rossa, su fonduta d’alpeggio ( Fior di bosco, Valfloriana ) 14,00

 

Secondi 

Guancia di manzo ( Mooshof; Anterivo ) , purea di carota bianca, spinaci rossi 25,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 20,00

Cavolo cappuccio dell´orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa 15,00

Graukäse  ( Valle Aurina, Agnes Laner ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

Dolci

Dolce Angelica con piccoli frutti ( Hartwig Lochmann, Anterivo ) 8,00

Variazione al lupino di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di prugne 10,00

di Mathias

Antipasti

Carpaccio di cervo, albicocche “ anzuboshi “ , noci, achillea, timo selvatico, pan brioche 18,00

Carota del nostro orto, ribes nero, levistico, crumble allo schüttelbrot, salsa hollandaise 16,00

 

Primi piatti 

Udon all´aglio orsino cotti in fumetto di salmerino, cavolo cappuccio fermentato 18,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) mantecato alla zucca affumicata, salsiccia di fegato e rognone, latticello, santoreggia 18,00

 

Secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , rapa rossa, prugna, mela verde, tagetes, abete 27,00

Sella di cervo, tuberi e cavolo riccio del orto, mirtilli fermentati 32,00

 

Dolci

Gelato alla ricotta di capra ( caseificio Fiemme ) , crumble, frutta e verdura, aneto, verbena al limone 11,00