I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 13,00

Pancetta, “ roascht “ , la nostra giardiniera 13,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 13,00

 

Primi piatti 

Gnocchi di patate ( Wolkenhof, Anterivo ) e grano saraceno, saltati al ragù di cervo 14,00

Canederli alla rapa rossa, su fonduta d’alpeggio ( Fior di bosco, Valfloriana ) 14,00

 

Secondi 

Coniglio “ alla ligure “, polenta integrale di Termeno ( Römerhof ) , verdure dell´nostro orto 20,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 20,00

Cavolo cappuccio del nostro orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa 15,00

Graukäse  ( Valle Aurina, Agnes Laner ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

Dolci

Dolce Angelica 7,50

Variazione al lupino di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su albicocche 10,00

di Mathias

Antipasti

Carpaccio di cervo, albicocche “ anzuboshi “ , noci, achillea, timo selvatico, pan brioche 18,00

Trota ( Troticoltura Armanini, Storo ) marinata, centrifuga di mela verde e erbe, abete, polipodio, croccante di polenta 17,00

 

Primi piatti 

Udon all´aglio orsino cotti in fumetto di salmerino, cavolo cappuccio fermentato 18,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) mantecato agli aghi di larice, salsiccia di fegato e rognone, acetosella, salsa ai porcini 18,00

 

Secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , coste, sambuco, olio all’abete  27,00

Punta di petto di manzo razza grigio alpina  ( Mooshof, Anterivo ) ,ristretto alla camomilla , espuma alle erbe di campo, rape e fagiolini dell´orto 30,00

 

Dolci

Gelato alla ricotta di capra, crumble, frutta e verdura, aneto, verbena al limone 11,00