I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 11,00

La nostra pancetta servita con focaccia di patate, giardiniera 12,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 11,00

 

Primi piatti 

Maltagliati di pane nero, saltati al ragù di cervo 14,00

Canederli di rapa rossa su fonduta d’alpeggio e mandorle di terra 12,00

 

I nostri secondi 

Polpette di manzo ( Mooshof, Anterivo ) finferli e polenta ( Ruedl Heidrun, Caldaro ) 23,00

“Herrengröstel” servito con cavolo cappuccio allo Speck 17,00

Cavolo cappuccio del nostro orto allo speck 5,50

 

I formaggi 

Formaggi ( Degust, Varna ) con le mostarde fatte in casa 15,00

Graukäse  ( Valle Aurina ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

I dolci

Dolce Angelica 7,00

Variazione al caffe di Anterivo   8,50

Gnocchi di ricotta su albicocche arrostide (20min. di attesa) 9,50

di Mathias

Antipasti

Tartare di trota marinata al Gin ( Gilbach ) , mela verde, polipodio, acetosella 16,00

Mousse di caprino ( David´s Goashof, Laion ) , verdure del orto, erbe di campo, crumble vegetale, cacao 16,00

 

Primi piatti 

Cappelletti ripieni al bagoss, cardoncelli ( Kirnig, Aldino ) , consommé, polvere di levistico germogli uva solaris e sedano 17,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) mantecato al erba cipollina, animella di vitello, aglio nero 17,00

 

I secondi 

Filetto di salmerino (Schiefer val Passiria) alpino, piselli, fave, salsa al crescione 24,00

Sella di manzo, tagliatelle di sedano rapa, mantecate al achillea e olio di abete 30,00

 

Dolci

Fragole fermentate in Kombucha al cirmolo–rabarbaro–mousse alla ricotta, caramello, granita al cirmolo 10,00