I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 11,50

Petto d´oca affumicato in casa, finferli sott’olio 13,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 12,50

 

Primi piatti 

Gnocchi di patate ( Wolkenhof, Anterivo ) saltati in salsiccia e verza 14,00

Canederli di rapa rossa , su crauti di rapa, e fonduta d´alpeggio 12,50

 

I nostri secondi 

Coniglio ( Filiera Ferrari, Varena ) alla ligure con polenta integrale ( Römerhof, Termeno ) 19,50

“Herrengröstel” servito con cavolo cappuccio allo Speck 18,00

Cavolo cappuccio del nostro orto allo speck 5,50

 

I formaggi 

Formaggi ( Degust, Varna ) con le mostarde fatte in casa 15,00

Graukäse  ( Valle Aurina ) alla cipolla rossa e pane nero 9,00

 

I dolci

Dolce Angelica 7,00

Variazione al caffe di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di mela cotogna (20min. di attesa) 10,00

di Mathias

Antipasti

Sedano rapa brasato – affumicato, hollandaise alla lavanda, aceto di kombucha ai frutti rossi 16,00

Lingua di vitello marinata al BBQ, carota, salsa vegetale 16,00

 

Primi piatti 

Tagliolini al cacao, interiora di manzo ( Mooshof, Anterivo ) , sorbo, espuma alla zucca, menta 17,00

Risotto ( Acquerello, Tenuta Colombara ) latte – fieno, limone bruciato ( Nonna Gió, Riomaggiore ) , trota ( Azienda agricola, troticoltura Armanini )    17,00

 

I secondi 

Filetto di salmerino 42° ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , crauti, crema alla polenta bianca ( Römerhof, Termeno ) , olio alla vaniglia, polvere di cipolla rossa 26,00

Sella di cervo ( Steiner, Rasun di sotto ) , cavolo rapa, verza, latticello, polvere di porcino 30,00

 

Dolci

Il bosco ( Mousse al Cirmolo, gelato alla mela “ Kalterer “, crumble, polipodio ) 10,00