I Menu

di Sara e di Mathias

Utilizziamo solo prodotti di prima qualità e ci è molto importante la preparazione fresca. Per questo motivo utilizziamo prodotti provenienti, tra l'altro, dal nostro giardino di erbe aromatiche e dal nostro orto biologico e ci riforniamo di carne di maiale, manzo e agnello da allevatori locali.

Da noi potete gustare anche succhi di frutta fatti in casa. Gli amanti del vino apprezzeranno l'assortimento della cantina, che comprende circa 200 vini, o potranno entusiasmarsi per il nostro vino bianco "Solaris", che cresce dietro la casa a 1.170 metri sul livello del mare.

Due chef

due menu à la carte

di Sara

Antipasti 

Testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette 14,00

Carciofo violetto di Castellammare PRESIDO SLOW FOOD, salsa al formaggio di capra ( Degust, Varna ) , coppa di maiale nostrano, croccante allo Schüttelbrot 16,00

 

Le Zuppe 

Canederli di fegato in brodo 14,00

 

Primi piatti 

Tagliatelle farina di canapa ( Ecopassion, Brunico ) , saltate al ragù di cervo 15,00

Canederli alla rapa rossa , su fonduta d’alpeggio, mandorle di terra dell´ orto 15,00

 

Secondi 

Spezzato d´agnello ( Larch Josef, Racines ) , polenta integrale (Römerhof, Termeno) , broccolo romano25,00

“Herrengröstel” ( progetto carne di suino Alto Adige, macelleria Steiner ) con cavolo cappuccio allo speck 22,00

Cavolo cappuccio dell´orto allo speck 6,00

 

I formaggi 

Formaggi con le mostarde fatte in casa, pane al cumino e uvetta 16,50

Graukäse  ( Valle Aurina, Agnes Laner ) alla cipolla rossa e pane nero 9,50

 

Dolci

Dolce Angelica 8,00

Variazione al lupino di Anterivo 9,50

Gnocchi di ricotta su composta di prugne 10,00

di Mathias

Antipasti

Lingua di vitello BBQ alla mela e lampone, carota del nostro orto, semi di senape, salsa vegetale, pan brioche 17,00

Tagliatelle di sedano rapa alla “ carbonara “ vegetale 16,00

 

Primi piatti 

Bottoni ripieni di Graukäse, brodo di cipolla, radice di tarassaco, rapa daikon fermentata, olio al porro bruciato 18,00

Gnocchi di patata, ( Wolkenhof, Anterivo ) interiora di manzo, burro affumicato, levistico, ribes fermentati 18,00

 

Secondi 

Filetto di salmerino ( Rio Plaocesa, Val di Sole ) , salsa al anzuboshi di albicocca, verza scottata, santoreggia 27,00

Manzo ( Mooshof, Anterivo ) , tarassaco, capperi d’aglio orsino, hollandaise, rafano 35,00

 

Dolci

Torta di rose al burro di limone delle 5 Terre, mela e gelato di ricotta 11,00